И прощай, родная сторона
Тысяча, а может, целых две.
Мысли о тебе лишь в голове,
Как об, очень нужной сердцу даме.
Может мне собрать всю волю в кучу,
Сесть в вагоне около окна.
И, прощай родная сторона,
Это всё равно, что прыгнуть с кручи.
Ты меня не знаешь, тут права ты,
Так друг друга нам и не узнать.
Коли будем письма лишь писать,
Но ведь в этом мы не виноваты.
Для тебя обитель Пермский край,
С реками красивыми, холмами.
Мы должны решить с тобою сами,
Нужен ли нам общий каравай.
Ты мне очень нравишься, поверь!
Я тебя сто лет, как - будто, знаю.
Пред тобою карты открываю,
Я не сволочь, не нахал, не зверь.
На тебя сердиться не могу,
Ты меня не раздражаешь, странно.
О любви не говорю, Светлана,
Я о ней слова приберегу!
Но я верю, тот момент придёт,
Мы с тобой в глаза друг другу глянем,
Где-нибудь на сказочной поляне,
Может скоро, может через год!
Свидетельство о публикации №116070909193