Моим детям

         

Чтоб был ваш светлым путь земной
Я в Храме свечи зажигаю,
И этим светом согреваю
Я вашу радость, вашу боль.
Чтоб был ваш светлым путь земной
Я низко голову склоняю
И всех Святых я умоляю
Беда чтоб обошла вас стороной.
Легко ли, тяжело ли нам
Но мы стоим у Божьего порога,
Пусть будет светлою дорога
Всех матерей идущих в Храм.
22:43


Рецензии