Новогодняя елка
Изумрудные иголки.
Вся стоит нарядная,
Яркая, парадная.
Шарики хрустальные -
Круглые, овальные.
Мишурой украшена,
Красками раскрашена.
Припорошена снежинками
И гирляндами, как льдинками.
Вся горит, переливается,
С нами весело общается,
А мы водим хоровод,
Ведь сегодня Новый год!
Свидетельство о публикации №116070900909