***
Обезславленным - тихой поступи.
Если целое не разменяно,
То внутри души - богатств россыпи.
Попроси, смирясь, их открытия,
И ответ придёт, без сомнения,
Откровением по наитию,
Проведением в изменения.
Ни к чему покой да на суету
Променять - в чреде дней, часов, минут.
Из пропавшего вынуть красоту -
Дело верное, хоть и тяжкий труд.
Свидетельство о публикации №116070909062