Власть имущих...

Власть имущих и свобода для имущих.
Обнищание народа и страны.
Власть имущих все могущих.
Где народ...? И где они...?

Кумовство везде и царство денег.
От низов и до верхов бардак.
Где он у РОССИИ счастья берег?
Как же до него добраться? Как?


Рецензии