Белоснежку, и ту, содержали семь гномов

Белоснежку, и ту, содержали семь гномов,
Сказки в детстве, а сейчас научный прогресс -
Распродажи на принцев "без регистраций и смс".

Ну а Золушка что? Сралась вечно с мачехой,
Да и бал их был полностью кем-то проплаченный.
Принц вконтакте не туфельки ещет, а фотки "топлесс".

Алладин, да и тот, вор в законе с расчётом,
Охмуряет принцесс ковром-самолётом.
И не факт, что к Жасмин были чувства и интерес.

Ну а как они делят зверей в замках, слуг?
За б л я д уется принц, заимеет подруг,
Вам "Дисней" не оформит развод и судебный процесс.

Принц обычный мужик, не лучше ничем,
С детства нам навязали их образ (зачем?),
Да и вам далеко до роли псевдоприцесс.


Рецензии