Вознесение

Идёт Планета к Вознесению,
Меняется всё на глазах.
И это важное явление
Для всех живых  Существ сейчас.
Открыты двери, все кто хочет
Работать с Богом, шаг вперёд.
Здесь  вас  поддержат и помогут,
Работы ведь невпроворот.
Не надо думать-чушь иль глупость,
Реально всё, поверьте мне.
У Бога есть своё  Движение,
Оно  зовётся "Святая Русь".
"Святая", святость есть у многих...
Забыли это мы сейчас.
Но время даст возможность вспомнить.
Для многих это  "звёздный час".


Рецензии
Идти и видеть мир другим,
Отвага полная начала,
Нести собой поток большим,
И счастьем начинать с начала.

Услышать как поют в тиши,
Нам ангелы читая повсеместно,
Свой яркий верности Души,
Посыл готовить Вознесение совместно...

Валерий Жуков 2   13.07.2016 22:37     Заявить о нарушении