Колесо Фортуны

Как жизнь изменчива порой
Ты был ещё вчера герой.
Успешен, знатен и богат,
У дам прекрасных нарасхват.
Вокруг тебя кружился рой,
Желающих дружить с тобой.
Беспечно дни твои текли,
Счастливый баловень Судьбы.
Но вдруг Фортуны колесо,
Что вознесло так высоко,
Тебя на землю грешную спустило,
При этом больно приложило.
И вот уж безнадежно пуст карман,
Твой телефон молчит, как партизан.
И все, кто твое общество искали,
Из виду как-то вдруг пропали.
Но всё однажды может измениться,
Ведь, колесо судьбы вертИтся...


Рецензии