Блаженны миротворцы

Забудьте про передел территорий
Давайте жить в мире, не споря
Не бывает, поймите, чужого горя
Давайте жить в мире народы!!!
Друг другу улыбаться не лицемеря
Высшим идеалам безгранично веря
Мы не отличаемся друг от друга
Разве по наружности и то не много
Мы составные части одного круга
Мы творение Единого Отца Бога!!!
Все президенты были мальчишками
Все ходили в штанишках коротких
Вспомнят пусть детство
           с садинами и шишками
Господь любит смелых, но кротких!
Воевать нельзя! О войне забыть!
Мы будем друзья? Начнём же любить!
Мальчик Вова и мальчик Барак
Давайте жить мирно, без драк!!!
Хватает у каждого личного горя
Израиль прошёл воды Чермного моря
Не надо скитаться нам по пустыне
Молю, пусть пожар военный остынет!
Дайте нашему поколению покоя
Пусть не станет волчьего воя
Псы войны канут в земной провал
На земле сатан не правит бал!!!


Рецензии
Слов нет,одни эмоции.Я в шоке от Ваших произведений и от Вашей силы духа.Спасибо.

Ласточка 87   20.08.2016 15:33     Заявить о нарушении