Душа и Cердце
История, увы, печальна...
Душа танцует и ликует!
А Сердце плачет и тоскует,
Предвидя скорую разлуку...
" Ты дай мне на прощанье руку!
Я приложу туда, где сердце!
Услышишь кило-, мегагерцы..."
И тут Душа насторожилась :
" Не поняла я, что случилось?!
Как видно, что-то пропустила!
Разлука?! Нет!!! Недопустимо!!!
Я не хочу опять скитаться
И на осколки разрываться!
Скажи ЕМУ, моё Сердечко -
Устали ждать мы бесконечно!
И передай ЕМУ, что любим!
Ну, а разлука нас погубит!"
" Душа моя! ОН это знает...
Поверь ты мне, и сам страдает...
Но так у нас Судьба сложилась...
И в мире что-то изменилось...
Ты знаешь, часто так бывает,
Кого ты любишь, уезжает...
И не живут так, как хотелось...
А время быстро пролетело,
И встреча снова за разлукой!
Сначала - счастье! Следом - мука...
Или живут, во снах встречаясь,
Вновь стиснув зубы от отчаянья..."
Когда ЛЮБИМЫЕ не вместе,
Душа и Сердце не на месте!
( июль 2016 г,)
Свидетельство о публикации №116070908925
С уважением, Валерий.
Валерий Косов 11.07.2016 20:34 Заявить о нарушении