Как мало мы с тобой еще знакомы

Как мало мы с тобой еще знакомы,
Еще недавно мимо, проходили не любя,
Ведь дружбу мы свою не чтили,
И не прощались, уходя..

Как мало мы с тобой прожили,
Года же наши очень молоды,
Скажите, Вы когда нибудь любили?
Вы умирали от тоски?!

Как мало мы с тобой любили,
И не любимы были все наши слова,
Наверное тогда мы позабыли,
Целуя, улыбаться, грусть в душе тая,

Как мало мы с тобой мечтали,
О счастье, радости, любви,
Друг другу, никогда не лгали
Может хотели, но любя,

Как долго мы друг друга ждали,
Надеясь на удачу, и судьбу
Когда нашли, не потеряли,
Ведь верили в свою мечту..


Рецензии
Как важно найти, и как важно не потерять...особенно себя,...Ищите, находите, берегите и будьте счастливы...ТВОРИТЕ,,,остальное всё будет.

Тамара Дрокина   27.08.2016 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.