ШАГ

Не сетуйте, не сожалейте,
О том, что уходит от вас.
Потерпите и переболейте,
Тем, что вас тревожит сейчас.

Ускользает мелодия, тает,
Если ноты, и лад в ней, не тот.
Инструменты не заиграют,
Когда в музыкантах разброд.

Если дерево засыхает,
Убирают его из сада,
А на место другое сажают,
Чтобы выросло всем на радость.

Не печальтесь и не грустите,
Когда что-то идет не так,
Через время все пропустите,
И собравшись, сделайте шаг,

Не назад, где уже прожили,
Не кляните свою судьбу,
А вперед, и в новом горниле,
Отливайте свою мечту.

Штормы пену выносят немерено,
В ней все то, что копилось на дне,
Только в лучшем  будьте уверены,
В светлом, радостном, будущем дне.


Рецензии