дед Пахом

На террасе дед Пахом
пил свой кофе с коньяком.
Отхлебнёт один глоток,
крякнет, подольёт чуток.
Но не кофе с молоком,
а из бутылки с коньяком.
И когда у деда в кружке
нет уже и капелюшки
запаха кофейных зёрен,
вот тогда Пахом доволен,
улыбался, говорил:
- Вот це кохве из Бразил!

              июль 2016


Рецензии