Наверно мир... необитаем?
За поворотами судьбы
Иные сцены мироздания
Многоэтажные пласты...
Луна-холодные ворота
Душ уходящих яркий свет
Впотьмах ума найти кого то
Живого жаждет человек.
Наверно мир не обитаем...
А может быть мы не одни?
Мы тело ищем и не знаем
Что тело-только клон души...
Не видит глаз мир Зазеркалья...
Тела-лишь примитивный хлам
Иной типаж существования
Для нас-оптический обман.
Кто осознал,созрел,тот свыше
Порою навещает нас
Мы помощь ту в молитве ищем
То лик Святых,иль Божий Глас.
Мы с восхищением читаем
Роман,прекрасные стихи!
Нам предки открывают тайны
Закон Вселенной и Земли.
"В чем суть?
Наверно,ты,не знаешь...
Но,только кто то и из вас
Тот гений,что писал те строки
Не в этой жизни...И не в этот час.
Вся жизнь-как русская матрешка...
Чем чище светлая душа
Тем выше мир и больше спроса!
Не любит грязи...мир добра.
И как в игрушке деревянной
За стенкой,сути не видать
Слепой в душе-не может видеть
И возвращается опять...
Свидетельство о публикации №116070908906