Люблю тебя, мамочка!
Добрая, милая!
Прости,если в чем-то
Была неправа..
Ты самая лучшая,
Нежно-красивая..
Твоя лишь любовь
Со мной навсегда..
Люблю тебя, мамочка!
Ласку, заботу
Вложила в меня ты..
Тяжелое бремя
Несла ты одна,
И болезни,работа..-
Нелегкая доля,
Что свыше дана..
Но ты не роптала,
Со мной занималась,
Меня поднимала,
Одна, без мужчины..
Ты очень старалась,
ГналА прочь кручины,
На всё божья воля.
Ты всё понимала.
Спасибо,родная
За все говорю,
И будь ты здорова,
Я бога молю!
И знай,что на свете
Нет краше тебя,
Добрее и лучше!
Люблю тебя! Я!&&&
Свидетельство о публикации №116070900890
Марина Попенова 09.07.2016 12:32 Заявить о нарушении