Из чей-то жизни

Я НАКАЗАЛА ТЕБЯ СЫН
ТЫ ЗАРАБОТАЛ,ОТХВАТИЛ...
СТАРАЛСЯ ОЧЕНЬ ТЫ СПОЛНА
ПОЧТИ НЕ ЗНАЛ,ЧТО ДВАЖДЫ ДВА

НО ВСЕ НЕ ПРОСТО ЭТО НАМ
РЫДАЛ ПЛЕЧАМИ СОДРОГАВ
НО КТО НАКАЖЕТ ЗА ТЕБЯ?
И В ВАННОЙ СКРЫЛАСЬ ТОГДА Я

ВКЛЮЧИЛА КРАНЫ НА ВСЕ СТО
ОРАЛА ТАК-ЗА ЧТО,ПРО ЧТО...
РВАЛА ТАМ ВОЛОСЫ СЕБЕ
ПОЩЕЧИНЫ ЛЕПИЛА ВСЕ

ЧТОБ НЕ ЖАЛЕТЬ ТЕБЯ СЫНОК
Я УБИВАЛАСЬ...КТО Б ПОМОГ
САМА СЕБЕ ПО МОРДЕ ДАВ
СПОКОЙНА ВЫШЛА,КАК УДАВ

НО ПЕРЕПУГАННЫЙ СЫНОК
К СТЕНЕ ПРИЛИП ПОД ВАННОЙ,СТОП...
РУБАШКА МОКРАЯ БЫЛА
ОТ ПЕРЕПУГА ЗА МЕНЯ

Я УЖАСНУЛАСЬ...ТЫ ЧЕГО?
ТЫ ЧТО-ТО ХОЧЕШЬ? А? ЧЕГО?
НО ПЕРЕПУГАННЫЙ МАЛЫШ
КАК ВНИЗ УПАЛ С ВЫСОКИХ КРЫШ

МАМУЛЯ,МАМА!..ЧТО С ТОБОЙ
ИЗ-ЗА МЕНЯ? ПРОСТИ...ДУРНОЙ!...
НЕ БУДУ БОЛЬШЕ,ИЗВИНИ...
ПРОСТИ ЗА ВСЕ... МЕНЯ ПРОСТИ


Рецензии