Политихамизмы

20 и ПЛЮС!

Афганистан так
не наделал
нам Олимпиаду-1980,
как мельдоний
чуть не уделал нам
Олимпиаду-2016…

Молодёжная Культура –
это всё больший
класс – ЖОASS…

США –
это, конечно,
единственная в мире
Супер – попер - держава…

Мозги у нас
уже –
в задницах,
да и то –
не в своих…

Как много
на Земле
всякий заср…в,
достающих нас
своими сс…ми…

России достаточно
пу..ть
один раз,
чтобы на Западе
от страха
обделались миллионы…

Страус, спрятавший
в песке
голову,
всё равно
не выживет
без задницы…

Логика современной
политики –
это какой-то
абсурд
за абсрудом…

Хорошие знатоки
анализов
собственной мочи
обожают рыться
в чужом
дерьме…

Голов нет
у вождей,
а задницы
надирают за это
их народам…

Интернет –
это самый
дешёвый сортир
для всех,
обделавшихся умом…

                Бонус

Мы все,
как один,
как какнем
на всех
этих как!


Рецензии