Русский солдат
Я мысленно всегда с тобой
И мне от этого не деться
Я тень твоя,навеки твой!
Когда ты будешь падать в пропасть
Тебе я руку протяну
Твоё крыло я или лопасть,
Я не тону и не горю!
Я временем не убиваем
Не страшен голод, не война
Ты знаешь, я вполне серьёзен
Россия!-Я люблю тебя!
Свидетельство о публикации №116070908838