Абсент

Мне говорят: я молод, коль не сед,
но мои мысли сединой задеты.
Как пахнет выдуваемая ветром
юдоль и так же мой полночный бред.

Я позаимствую у разнотравья дух,
абсент под солнцем выцветшей полыни.
Я переплёлся с ней душой отныне,
отпугиваю бабочек и мух.


Рецензии