Деревянный стих
Без них ни мыслей,ни строки.
Паркет из букв красив и гладок,
его узор- готовый стих.
Кладу доску звучаний ровно,
порой ни к месту и не в стык,
но хочется уже потрогать
в сучках шлифованный язык...
Я танцевал,ходил и шаркал
по звукам мира,каждый скрип
пока что был ещё шпаргалкой,
и,перед точкой здесь затих.
09.07.2016
Свидетельство о публикации №116070908835
Алла Умешвари 09.07.2016 23:29 Заявить о нарушении
Аглоссер 10.07.2016 08:15 Заявить о нарушении