Надысь

Надысь…

Надысь едро вонюче и лукаво
Свой праймериз туфтовый провело.
Такое их ресурсу, как какаво -
Да только вот народу – каково?

За счёт налогов в школах прокрутили,
Оплачен труд комиссий и привоз,
Кто с временной пропиской. И, закрыли
Глаза на то, что нарушений воз

Законов от Страдалицы-России.
Раз правящая – можно нарушать?
Двойной стандарт!  Ему, что - разрешили?
Вот это демократия, их мать!

Протаскивают подлых негодяев.
Потырил там, так очень нужен здесь.
Карнеги дал наколку раздолбаям –
Пас в сторону и – радуется бесь,

Что не попал хвостатый за решетку.
По воле Люцифера – при мошне,
С гарантией на девочек и водку,
При «мерине», что вобщем-то – ващще!

Нет, бабушкам накинуть пенсиона -
Азарт и жадность – стырить! Это – власть?
Одна инсинуация закона -
Он нужен олигархам, чтоб красть

У граждан их последнюю копейку,
Дабы с понтами в VIPе - в Куршавель.
Русь жарят, как на вертеле индейку,
Устроили продажную панель,

Коррупция у той панели имя.
Она и правит, и безбожно врёт,
Доит Державу, как коровы вымя,
Плюя на ими попранный народ.
Май-16


Рецензии
Здравствуйте, Игорь.

Вы правы, именно так...

Во власть всегда идут, чтоб смело грабить
Народ, страну, в округе все ослабить,
От "них" нет пользы миру - лишь одна хандра
И войны, как успех их "ратного труда"...

С уважением.
Кирилл.

Трикими   10.07.2016 12:58     Заявить о нарушении
Прошу прощенья, не хандра, а темь.
Не грабить, а пилить статьи бюджета.
Расчёт - на пофигизм, придурство, лень.
Спасибо тебе, Родина за это...

Игорь Филатов 3   10.07.2016 23:49   Заявить о нарушении