Песня 132. Узы всеединства

           26.10.2014

Широко раскрыты двери в МИР …
Есть несметное число возможностей!
Действует Закон  Единый Земли …
Кровожадных, - ждёт конец позорный.

Облака летят – не ведая границ …
Гонит ветер их по небу – упорный.
Человек придумал много небылиц …
Отошел, оторвался - от Природы.

Есть Заветы – мы не знаем их …
Есть Прекрасные Чертоги Света!
В них витает Вечности Порыв …
Восседают Боги - на престолах, где-то …

Звук пронзает - пространство, время …
Коридоры Тайны посещая …
Без печали и сомнений …
Не постигнешь - эту Тайну.

И купаясь в лучах Славы …
И достигнув - богатств Вершину …
Ты поймешь, что – это, не важно … -
Без любви, ко всему – Живому!

И даже камень не всегда, - хо-лод-ный!
Унести, сколько (?) – сможешь, злата – ты?
За глоток – воды, в пустыне – знойной …
Ты отдашь – всё, - не пожалеешь.

Без любви – не прожить на свете …
Без  с о л о в ь и н ы х  трелей …
Шелестенья листвы, - не слыша …
Очерствеешь, душой и сердцем!

Так – не рви, - ВсеЕдинства Узы …
Дорогой верной - Человек – иди:
У Природы, нет – ни сирот, ни лишних …
Всё – нужно и к месту … - У Природы.
                ***
Широко раскрыты двери в МИР …
Есть несметное число возможностей!
Действует Закон  Единый Земли …
Кровожадных, - ждёт конец позорный.

Облака летят – не ведая границ …
Гонит ветер их по небу – упорный.
Человек придумал много небылиц …
Отошел, оторвался - от Природы.

Есть Заветы – мы не знаем их …
Есть Прекрасные Чертоги Света!
В них витает Вечности Порыв …
Восседают Боги - на престолах, где-то …


Рецензии