Спокойной ночи

Опять закончился день, моя любимая спит
Верный ангел хранитель ее сон хранит
Она видит красивый, сказочный сон
Она спит.

Может быть она видит золотые цветы,
А возможно ей снятся запахи весны
Безмятежно и спокойно ее обнял Морфей
Она спит.

А в это время людей дела торопят вперед
И кто-то как Дон Кихот атакует метро
А в это время цунами на другом краю земли
И где-то кто то в этот миг объясняется в любви

Где-то праздник и веселье, где то траур и печаль
А в Бразилии наверно развеселый карнавал
Где-то митинг, забастовка, революция, война
Этот мир, он сошел с ума.

И все быстрей,
Несмотря на ветер северный вращается планета
А в тишине,
Наблюдая за луной, пол мира ждет рассвета
Живет земля,
Вопреки цивилизации к гармомии стремится
И пусть весна,
Моей милой, ярких красок сказкою преснится.

Если было бы возможно заглянуть за полюса
То увидили б наверно мы другие небеса
Если было бы сподручно осушить нам океан
То что же там?

Кто-то держится за землю, в попытках не упасть
Ну а кто-то рвётся в небо, ветер оседлав,
Кто-то держится дороги, не прокладуя своих,
А кто-то лишь только новым жив.
2008-2016


Рецензии