И что нам осталось?

Воскресная радость... Пронизано небо
Цветными лучами зари.
И что нам осталось? Быль или небыль?
Ты ангела песнь повтори...

Рисуй мне закаты, рисуй мне рассветы,
Далекие брызги морей.
Я вспомнила кто я , я вспомнила - где ты,
Бежим на свиданье скорей!


Рецензии