Нет дьвола сильней в нас чем усталость...
От Бога, от планеты, от людей.
Когда о помощи нас просят-даже малость.
А мы проходим мимо поскорей.
Встречается так часто равнодушье,
Оно убрало всё из наших душ.
Не замечаем мы столь скверного удушья,
Живём смеясь, похлёбывая пунш.
Иллюзия одна в сердцах осталась,
Нам ближний стал далёким как Луна,
Нет дьявола сильней в нас чем усталость
Когда мы выпиваем грязь до дна.
Свидетельство о публикации №116070908761