Сутки

  Красное небо,за серыми тучами,
  Вечер,волком матёрым пришёл.
  Тополь в окно застучался сучьями,
  Дух вдохновенья с неба сошёл.

  Вечер уйдёт мной незамеченный,
  Следом приходит бессонная ночь.
  Утро я жду,тобою отмеченный,
  Моря холодного верная дочь.

  Утро приходит,я засыпаю,
  В сне позабытом,увижу тебя.
  Может хоть там тебя обнимаю...
  День наступил,железом гремя.
 


Рецензии
просто класс...

Любовь Берстенева   13.07.2016 04:48     Заявить о нарушении
Спасибо!

Игорь Сухарев   13.07.2016 21:00   Заявить о нарушении