заочно
сквозь перерывы между песнями,
между вечерними рейсами,
птицами,
вестями,
поцелуями и горстями из ночных созвездий...
мне бы к тебе с первыми лучиками,
с утренним чаем, письмами с дрогнувшим почерком,
навсегда и бессрочно,
марками в твоей электронной почте.
но разорваны нити между нашими именами.
p.s. потому теперь только строчками как могу - заочно
Свидетельство о публикации №116070900875