Перемены

Ветер в окно, в пыли подоконник
Я погибаю, тюремный затворник
Старая лампа, оранжевый свет
Сколько забытых, потерянных лет.

В тёплой кровати убит сновиденьем
Долгая жизнь пролетает мгновеньем
Взрослые дети, видавшие слёзы
Мир иллюзорный, отжившие грёзы.

Солнце в окно и разбит подоконник
Я перемен этих верный сторонник
Выжжено поле, растерзаны души
Нет больше моря и нет больше суши
Молебные песни и меч их – мессия
Ох как полыхает и плачет Россия…


Рецензии