Моя жена
Любовь пьянила как бокал вина
Но я искал тебя, где только мог
Моя жена, моя жена, моя жена
Я был раним душою и тобой
И эта рана была всем видна
Но исцелить ее смогла лишь только ты
Моя жена, моя жена, моя жена
Я верил в дружбу и любил друзей
Друзьям своим я доверял всегда
Но знал, что без тебя не проживу
Моя жена, моя жена, моя жена
Я снова жду свидания с тобой
И ты одна на свете мне нужна
Не встречу никогда еще такой
Моя жена, моя жена, моя жена
Я напишу еще немало строк
В них жизнь моя тебе посвящена
И славу пропою тебе одной
Моя жена, моя жена, моя жена.
Свидетельство о публикации №116070908705