Единение...

Очищай меня Водица –
Забирай мои Печали,
Уноси вдаль все невзгоды...
...Возвращая Жизнь в Начало!..

Сразу легче станет Сердцу –
Пульс с Безбрежностью роднится!..
Вдохновляясь!.. Восторгаясь!.. –
Чувствуя Свободу Птицы...

09.07.16

Иллюстр. Скрипченко Людмила Андреевна


Рецензии