Кобыла

Подошла ко мне жена
И сказала мило
Уезжаю от тебя
Далеко родимый

Уезжаю налегке
На хромой кобыле
Вспоминай меня во сне
Вспоминай любимый

Все , что было , все прошло
Развязался узел
До меня сейчас дошло
Что ты просто лузер

Отвечаю не тая
Ветер вольный в спину
Ты мне больше не жена
Без тебя не сгину

Будешь жить ты , как в раю
В золоте и шелке
Я пойду же на реку
Искупаюсь в Волге

Смою я себя печаль
Гири с век я скину
А глаза все смотрят в даль
Сердце ноет сильно


         00-ые


Рецензии