Я счастлива!

Я счастлива, что я живу тобою,
Я счастлива, что был ты в моей жизни!
Лишь только миг в моей судьбе,но был!
Я каждый взгляд, прикосновенье рук твоих,

И поцелуев нежных,заботу,
Нежность, в сердце берегу!
И пусть мне скажут,прошлым не живи!
А если там любовь осталась?

А если помню я тот день,
И каждый час, минуту, миг!
И пусть с тобою, в этой жизни разминулись,
В моём ты сердце,в памяти остался!


Рецензии