важное

в голове бардак, она похожа на запылившийся чердак,
где куча хлама и ненужное тряпье.
и выкинуть весь этот мусор не могу,
там что то важное внутри,
но оно слишком глубоко.
день ото дня, я в поисках этого "важного",
но не могу найти.
нет нужной нити, нет зацепки или слова доброго.
и каждый день я начинаю все с начала.
каждый чертов день меня мучают воспоминания
и это счастье, давно забытое.
нет радости, нет боли, все никак,
все потеряло цвет и облик.
и может быть, меня нашел тот самый человек,
которого я так давно ищу.
но открыться ему я не могу.
мне страшно, страшно что я вновь все испорчу.
и потеряю вновь обретенную надежду.

но знай, я не могу остановить это желание,
я так хочу держать тебя за руку
стоя у моря на диком и давно забытом пляже.
и может мы совсем разные,
но мне это никак не помешает.
ведь нужно дополнять друг друга,
совершенствовать себя, ничего не жалея.
нужно вперед идти.
и я готов,
давно готов за край зайти.
нужно лишь привести в порядок свои мысли
и гармонию найти.
я уже вижу этот свет вдали...
и это "важное" там ждет меня,
ты только со мной иди.
покрепче руку сожми, глаза закрой
и в бездну неизвестности вместе со мной шагни...


Рецензии