Песня 129. Воскресший жмурик

    Песня основана на фактологическом материале.
    11.10.2014

Рано, рано … Вы, меня схоронили …
Сырой земелькой при-по-ро-ши-ли …
Надо мной, плач - стоял стеной …
Оказался, только, я, живой!

Как огурчик свежий …
Апельсинчик спелый …
Думали – я, по-мёр …
Отправился в мир иной …
 
Тополя – мои родные …
Травы – пожухлые, седые …
Омытые осеннею слезой –
Возвращаюся, к ВАМ – ЖИВОЙ!

Мать меня на свет  на-ро-ди-ла:
Не рябым, не слепым, не косым,
А жизнь к стене пригвоздила, -
Сделала, меня, таким.

… и  с м о т р я т, нет меня.
Убежал  я! – От судьбы, с косой
Думали, я, -  п о- м ё р ….
Отправился  в мир иной.

Бестолковая жизнь, - МОЯ, бестолковая.
Возвращаюсь в парк я (я-я-я)!
Тополя, вы, мои, тополя (я-я).
Дружно встречайте, меня.

                ***
Над моей головой небо синее …
А друзья мои с голосами сиплыми …
Рады, выпить по-чакушке – со мной.
Рады, что я – с ними, живой.
          [Рады, что я – живой.]


Рецензии