Не забыть мне вчерашней прогулки

Не забыть мне вчерашней прогулки,
Досыта  набродилась в бору,
В обед съела на пенечке полбулки
Огурцом одавила жару.
Маслят захотела с картошкой,
Но, увы, их в бору не нашла,
Зато  постреляла немножко:
Пятьсот фоток домой принесла.
Такие пейзажи красивы:
На них сосны, березы, цветы.
Оттенков чудных переливы,
И нету ни зла, ни беды...

09.07.2016
2:07


Рецензии