Письма осени
Лишь осень наступит едва,
Плывут разноцветные письма,
В которых сокрыты слова.
Одни намокают и тонут,
Рисуя в воде виражи,
И вниз опускаются, в омут.
Наверное полные лжи.
А те, что не тонут листочки,
Которых не скроет вода,
В них теплые,нежные строчки,
И откровенье всегда.
От самых истоков до устья
Скользят о веленью струи
Осенние вестники грусти
И неразделенной любви.
И так до зимы, до мороза,
В ненастные дни и в тиши
Плывет нескончаемо проза,
И внутренний трепет души.
Над ними склоняются ивы,
Увядшею кроной своей-
Свидетели теплых, счастливых,
И розовых, солнечных дней.
Свидетельство о публикации №116070908594
Лариса Кузьминская 6 13.07.2016 20:34 Заявить о нарушении