Опять вернулся в эту жизнь

Опять вернулся в эту жизнь, опять.
Где снова нада жить и побеждать.
Где снова надо биться не на шутку
И ждать подвоха каждую минутку.
Наверно в этом счастье состоит,
Когда Душа твоя огнём горит
И рвётся в бой. Здесь, на Земле.
Поплавать бы ещё на этом "корабле" ...


Рецензии