Весна

Промчались зимние деньки,
Весну встречая на пути.
Синеют в небе небеса,
Неся на землю чудеса.

Бегут по улицам ручьи,
Журча пускают пузыри.
И речку сонную будя,
Ей омывают берега.

Весной природа оживает,
Наряды яркие надев.
Подснежник в поле расцветает,
Сияет первый в красоте.

Летят по небу косяки,
"Виват,Весне!"-кричат они,
"Она поднимет паруса,
И Лету передаст права."


Рецензии