Слишком мало многого
Что-то точно должно случиться.
Либо грянет большой катаклизм
Либо с кем-то придётся проститься.
Как-то странно,бояться хорошего
Хорошо же когда всё здорово !
Но ловить от малого большее
То,что нужно чтоб не ломать голову.
Июль 2016
АлеШа
Свидетельство о публикации №116070908571