Усыпило

       
Небо померкло, в воздухе тускло,
Капли дождя зависают, как тень,
А на душе не спокойно и грустно,
Думать и двигаться, в общем, то лень.

Плюнуть на всё и прижаться к подушке,
А позевота торопит – скорей,
Веки сомкнулись, подушка к макушке.
Всё,… захватил в свои чары Морфей.


Рецензии