Мне без тебя одиноко...

Мне без тебя одиноко,
Сердце болит и плачет...
Ты поступила жестоко
И это многое значит...

Я тебя буду помнить,
Ты меня скоро забудешь...
Как говорят в народе -
Насильно мил не будешь...

Пусть в твоей жизни всё сложится,
Радость от счастья умножится...
Беды, печали пройдут стороной,
Мысленно буду всегда я с тобой...


Рецензии