Без тебя

Без тебя мне на свете не жить
Не ходить по земле босиком
Эту жизнь без тебя не любить
Это можно лишь только вдвоем

Без тебя этот мир ни к чему
Что мне делать на этой земле
И не нужен я здесь никому
И решать это только тебе

Без тебя я ночами не сплю
Даже рай без тебя мне не мил
Ведь тебя я, родная,  люблю
И всегда тебя ждал и любил!


Рецензии