Пятна жизни

И все другие имеют право быть
Чего ты хочешь, уж хватит мозг мутить
Ну да несовпаденье, твое виденье
Пусть будет так, и не мое творенье

Я думала, что это белое
А разглядела, ну что поделаешь
Пускай зеленое, пускай иное
Ну да не желтое, чего я ною

Цвета меняются, года бегут
И пятна цвета опять плывут
Меняет смысл картина жизни
За ней стремятся потоком мысли

Сейчас не важно, что было раньше
Что было чем-то лишь пятна фальши
Уходит время, меняя смыслы
И просто бремя, стремлюсь я выше

Все легче крылья и выше взлеты
Плывут все пятна, что им полеты
Дождем размыло, не видно контур
Теперь не важно, не до просмотра


Рецензии