Непреднамеренный романс. Чуть пригуби...

               Из  сборника  Речитатив.



            Непреднамеренный  романс.



         Чуть  пригуби,  не  пей  до  дна :
         Разлука  -  неизбежна !..
         Наобещает  тишина
         И  вздох, и  шёпот  нежный.
         Забвение  во  всём  и  вся :
         Вселенная  -  снаружи ...
         И  тёплый  дождик,  морося  -
         Не  сетует  о  стуже ...


                8  июля  2016  года.
             Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.