Ты люби
я хочу любви украдкой.
Утонуть в очах твоих,
чтобы сказка на двоих.
Чтоб душа моя открылась,
только ты всегда мне снилась.
И с зеленой бирюзой,
плыл туман над головой.
Солнце утром показалось,
грусть печаль вчера осталась.
В душе не было дождя,
ты люби как я тебя!
Свидетельство о публикации №116070908454