Дар

Умение любить – великий дар!
Не все способны открывать сердца.
Тем более поддерживать пожар,
Сжигая чувства до конца…

Я не счастливчик, может не дано,
Мне загораться, тая от любви.
И потому пью одиночество вино,
Всегда готовый – только позови!


Рецензии