Давай...

Давай останемся вдвоем,
Хотя бы на всю жизнь.
Сто лет (и тридцать восемь дней),
Танцуя, вальс кружить.

Давай разделим всю печаль,
На "до" и "после" нас.
Мгновение рукой ловить,
Без лишних колких фраз.

Давай, лишь за руки держась,
Пройдем путь до конца.
Пусть сто шагов, пусть тридцать два,
Но только ты и я.

Давай...


Рецензии