Письмо без адресата
Повстречав тебя, решила.
Только в жизни, как назло -
Быть счастливой поспешила...
Ты и думать обо мне
Не хотел, оно и ладно.
Только я уже на дне,
Своих чувств -
И там прохладно...
И прости за тишину,
Может к лучшему всё это?
Я в тебе не утону,
Буду сильной,
Твоя Света...
09.07.2016
S.A. ©
Свидетельство о публикации №116070908443