Время

ВРЕМЯ ЕСТЬ,ДЛЯ ВСЕХ НАС
ВСЕМ СВОЕ И СВОЙ ЧАС
И НА ВСЕ ,И ПРО ВСЕ
ЕСТЬ ОТВЕТ И СВОЙ ГЛАС

ТРУДНО ЖДАТЬ,ДОГОНЯТЬ...
ТРУДНО ВОВСЕ НЕ ВНЯТЬ
СЛЕЗ ПОРОЙ СОБЕРЕМ
НЕ УХОДЯТ...СТОЯТ

И ЗАКРОЮТ ТОГДА
НЕБЕСА ПЕД ТОБОЙ
ВСЕ,ЧТО ПОСЛАНО НАМ
ПРИНИМАЙ И НЕ СПОРЬ

ХОЧЕШЬ ПРЯМО-ИДИ...
ХОЧЕШЬ ВЛЕВО-БРЕДИ...
ХОЧЕШЬ ВОВСЕ НЕ ЖДАТЬ
ТАК СМЕЛЕЙ! ТАК СКАЗАТЬ

ХОЧЕШЬ ДЕНЬ-БУДЕТ ДЕНЬ
ХОЧЕШЬ НОЧЬ-СТАНЕТ НОЧЬ
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ-ПРИДУ
ЕСЛИ НЕТ-УЙДУ ПРОЧЬ

ПОМОГИ САМ СЕБЕ
НЕ ИЩИ,КТО Б ПОМОГ
СЛУШАЙ ТОЛЬКО СЕБЯ
БОГ УКАЖЕТ КУДА


Рецензии