За посох Меч, мы Русы, пока?

 Любовь к Отечеству
Меч не закаляет,
Хотя крови, Меч попил не мало,
 Земля родная, глотать устала,
Дурно пахнуть,
не нам Русам? Земля родная,
 Европе стала,
Расчехлить,
 Европа вновь Меч желает,
За посох, Меч, мы Русы, пока?
по назначению, Вера с Надеждой,
нам мешает,
 дед


Рецензии